Ах, эта первая любовь...

Ах , эта первая любовь!
Все эти вздохи на скамейке...
Слова, что так волнуют кровь
И взгляды робко на линейке...

По школьным холлам проходя ,
Краснеть от встреченного взгляда,
А после с школы уходя ,
Увидеть вновь... Уже награда.

А сколько же ночей не спать!
Все встречи снова вспоминая,
О счастье будущем мечтать
И ждать, ведь жизнь - она большая...

Ах , эта первая любовь!
Дарит в душе она томленье
И , вспоминая вновь и вновь,
Души полёт и вдохновенье...


Рецензии