С добрым утром!

С Добрым Утром,
Любимый Город!
С Добрым Утром,
Моя страна!
Всем удачи!
Любви!
А холод?
Ну на то это и зима.
Всем Добра и
Пускай Рассветы
Озоряют Ваш
Новый день.
Счастья Всем
И мои приветы!
С Добрым Утром!
Всем Добрый День!!!


Рецензии