Предчувствие

О чуйка, злоё чувство в сердце
Ты открываешь горю дверцы
Тревогой заполняя душу
Что так любила тебя слушать.


Душа метается в потёмках
И тело будто на иголках
Беда случится где то в мире
И нужно быть там
Но забыли

Забыли люди это чувство
Не остановят
Злого буйства
Не остановят то что будет
Когда случится
То осудят.

Тревога так терзает сердце..


Рецензии