justice
Им играя судьбы вершат
Они дёргают эту ручку
Они делают всё что хотят
Они имитируют право
Даже там где оно не нужно
Зевает разява держава
Опять изменили его
Равнодушных гора граждан
Простодушных прорва, увы
Возмущённых очень немного
Тут несправедливо? Беги!
Но из дома бежать- как то плохо
Тут родился, тут рос, тут семья
И тебя вновь малюют лохом
знаешь сам- без лоха жизнь плоха..
Свидетельство о публикации №121120901925