Сторожить Чудеса

Время новогодних туманов,
Дышится влажно, легко,
Доставать из-под моли кафтаны,
И в тарелку лить молочко.
Приглашать на свиданье шалунью,
И в фужере гонять пузырьки,
Начищать шары из латуни,
И курить в камин табаки.
Фолианты читать, манускрипты,
Снежным комом на кухне кружить.
Настроенье метелью мне вздыбьте,
Чудеса я пойду сторожить..


Рецензии