Каждому своё
Она может нравиться и не нравиться,
Но для большинства эта штука славная,
Даже если с виду и не красавица.
Кто-то поливает жену помоями,
Кто-то каждый день ей готовит праздники.
Каждый понимает любовь по-своему,
Каждый выражает её по-разному.
Свидетельство о публикации №121120901891