Кукла
Вот кукла поломалась у меня…
И как мне показать ее подружкам?
Я изумляюсь, на нее глядя.
Что мне с тобою делать, кто мне скажет?
Как починить тебя и жизнь вдохнуть?
Быть может, снова мама платье свяжет?
Нет, этим кукле радость не вернуть.
Кручу и так, и эдак – не выходит
Увидеть куклу в лучшем свете дня.
Ну ладно, в старом платье пусть походит,
А мама свяжет что-то для меня…»
Но только ночью кукла оживает
И тихо плачет каждый раз в шкафу.
Ведь тот, кто с ней небережно играет
Жестокому подвержен, озорству.
Свидетельство о публикации №121120901884