Закрывая гештальт
Я хотела всю жизнь с тобой.
Что мне с ней делать, когда
Я планировала исход другой.
Мои планы разрушил в мгновенье,
Рухнул мой карточный дом,
Пали воздушные замки
И мечта жить с тобою вдвоём.
Ну конечно же, я соберусь,
Соберу свою волю в кулак,
Натяну улыбку на лице,
А в кармане приготовлю фак.
Как могу закрываю гештальт.
Напишу тебе снова письмо,
Не отдам, не порву, не сожгу,
Пусть лежит, тлеет медленно, как любовь.
8.12.2021
Свидетельство о публикации №121120900187