Рассвет. 177

Это было время,
Из видений сказочных.
Волшебство просилось,
Стать ещё, загадочней.
Небеса высокие,
Представляли сцену,
Самую высокую,
Та, что во Вселенной.

Чудилось такое,
Буд то мир окрасился,
В золотящий цвет,
Самый настоящий.
Видимость полна,
Атмосферой счастья,
Самой удивительной,
На просторах наших.

Солнечное время,
Проявляя Мудрость,
Красило Вселенную
В пламя изумрудное.
На вершинах светлых,
Раширялось небо,
Возвещая далям,
Будет много света.

           09.12.21


Рецензии