Настоящий полковник!

               Полковнику никто не пишет….
                БИ-2.

У полковника Сафронова Алексея!!!
Начальника управления ГИБДД
бывшего теперь уже,
по Ставропольскому краю!
/клондайк, а не край, одним словом!/
которого подозревают во взяточничестве,
/хотя чаво, уж теперь подозревать-то?/
кроме золотого унитаза…
/какой произвёл неизгладимое впечатление
на наших граждан, приведя к осознанию,
неполноценности полной их жизней!/
нарыли ещё 21 объект недвижимости
и движимости-6 автомобилей!
Об этом поведал журналистам
генеральный прокурор РФ!
Найденная собственность, как он
не отпирался, была оформлена
на самого полковника Сафронова,
ну и на его родственников и близких!
Каких у него, вероятно много?
Суд в ближайшее время рассмотрит
исковое заявление об обращении
указанного имущества в доход государства!

Значит полковник Сафронов, всё таки работал во благо?
 


Рецензии