Прошу вселенную вступиться...
Огреть зарвавшихся плетьми,
Чтоб хам во власти и тупица
Не измывался б над людьми.
Чтоб все насильники и воры,
С которых спала пелена,
По всем законам приговоры
Здесь получили бы сполна.
Чтоб все, кто зло чинил на свете,
Кто отвратил глаза от Вед,
За все свои проступки эти
Держали честный бы ответ...
Глядит вселенная с усмешкой
Туда, где – я, где – чернозём,
Шепча, что я родился пешкой,
Способной сделаться ферзём.
Не надо здесь давить на жалость,
Стучаться в сказочный Сезам, –
Всю эту немощную малость
Ты совершить способен сам.
Свидетельство о публикации №121120901853
Ты совершить способен сам". Вот это и наша задача.
Николай Мишалов 11.12.2021 16:43 Заявить о нарушении