Лошадь запыхалась от забега

Лошадь запыхалась от забега,
Грива дыбом встала у нее,
А ездок божественную негу
Испытал от счастья своего.

Первым приходить ему по нраву.
Ну и что, что лошади невмочь.
Этот приз теперь его по праву,
Нужно было силы превозмочь.

Краткий миг победы ослепляет,
Тешит самолюбие всегда.
Только лошадь вот не разделяет,
Счастья под седлом у ездока.


Рецензии