Год тигра...

Тихо, тихо, словно кот,
К нам подкрался Новый Год.
Тигр тоже, тоже кошка-
Только большая немножко,
Та же грация в походке
И в прыжке он очень ловкий,
Не заметишь как крадётся,
Жертву встретит где придётся-
Нападёт не промахнётся!
Полосатый этот кот-
Полосатым будет год,
С переломным он успехом-
Будет год для нас утехой.
      8. 12. 2021 г.
    


Рецензии