Трансформация нас
Ты слишком близко.
Когда-то я опустела,
И ты заселил моё тело.
Моя природа исчезла,
Твои законы поблекли.
Мы растворились в воде
И превратились в молекулы:
Смешанные движения,
Чувства и выражения,
Поток без сознания,
Действия без понимания.
И будто стихия жизни
Нас возрождает из хаоса,
Вылепливает по-новому.
И здесь никакого пафоса.
Моя природа наполнена.
Твои законы прописаны.
Мы те же, но абсолютно новые.
Мы те же, но такие чистые.
Свидетельство о публикации №121120901830
Лариса Багински 21.11.2022 12:44 Заявить о нарушении