112 -вы набрали...
Биробиджана посвящается)
Мы дежурим день и ночь,
Отвечаем на звонки,
И стараемся помочь
Избежать большой беды.
Прорываются в эфире
Голос детский,страх и боль.
Оператор:"Ты не бойся!
Близко помощь,мы с тобой!"
На дороге ДТП,
Жертвы есть ,звонок и плач,
Там почти как на войне,
Кто водитель,кто палач...
Нас не видно, но мы здесь-
112 вы набрали.
Будем вместе,выход есть,
Не сдаёмся-побеждаем!
Свидетельство о публикации №121120900183