Феерия
Прозрачны кроны у берез,
дубов, осин и тополей.
Беги увидеть их скорей,
когда они освещены,
лимонным светочем полны!
Рассыпав свой ярчайший луч,
из-за седых нависших тучь,
Оно поднимется потом,
и снег окрасится кругом
полутонами пелены,
и будет снова сеять сны -
о новой радостной весне,
что, может быть, придет ко мне...
Но будет свет рассеян так,
что не окрасится никак,
искристым светом снег дневной!..
И мы не встретимся с тобой
под небом чистым, голубым,
и будет этот день седым...
Укрылось Солнце
в облака.
Была
Феерия
кратка!
Свидетельство о публикации №121120901824