Мне кажется порой

Мне кажется порой, что одинокие сердца
Найти не могут свою половину
Из-за того, что красота лица
Не позволяет видеть сердцевину.

Того, чем славен каждый человек
И в проявлении своем прекрасен.
Как жаль, что очень короток наш век
И тем для красоты души опасен.

Ведь все стремятся лица разглядеть.
На лица люди стали падки очень.
Но стоит только в сердце посмотреть
И ты найдешь там то, чего так хочешь.

Смотрите вглубь вы, милые друзья,
Увидьте за фасадом, суть создания.
Иначе счастье нам найти нельзя
На всем путь земного мироздания.


Рецензии