Зимний лес
Шуба нынче богата на землю.
На ветвях золотистые льдинки
Утром ранним без солнышка дремлют.
Пролетает ворона-курлыка,
У неё день рабочий настал.
Зайка резво дерет себе лыко.
Ночью филин по лесу летал.
Снег накрыл норки сусликов, мышек,
Лиска бегает, чем поживиться.
Напасла себе белочка шишек.
И решила в дупле схорониться.
Ёлка лапы в снега нарядила.
Хороша, любоваться любому.
Средь деревьев лосиха ходила.
По раздольному лесу густому.
9.12.2021
8:16
Свидетельство о публикации №121120901769
Снег - явление из настоящих чудес!
Добра и света.
С пожеланиями солнечных дней,
Марьяна Акимова 09.12.2021 19:47 Заявить о нарушении