Падает снег
Холодно, мрачно.Зима
Будто бы сходит с ума,
Ветры,как рьяные псы,
Зла постигают азы.
Трассы сковал гололёд,
Ярких машин хоровод
Замер на пару часов.
Пробки везде будь здоров!
Медленней многих калек
Нынче любой человек,
Иней на кончиках век...
Падает, падает снег...
9 декабря, 2021.
Свидетельство о публикации №121120901737
Елена Хомка 09.12.2021 11:31 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.12.2021 11:40 Заявить о нарушении