испытатель

Не куплю квартиру на Тверской,
Сретенке, Прудах, Арбате...
На балконе в Бутово в халате,
А раньше помню пива был отстой.

Соки в колбах, газировка,
Крымское вино.
Испытывать решили долго,
Кажется лет сто.

Землемер, считай от МКАДа,
В центр или в даль...
Через плёнку снегопада,
Аптека и фонарь...


Рецензии