Белые дорожки

Припев.
Белые дорожки, белые мосты,
Белые сапожки ,рядом идёшь ты,
Белые объятья ,белый поцелуй,
Белое заклятье ,белая глазурь.

1.На пороге белом, отблески с небес,
Кто то сыпал мелом, город белый, лес,
Белые надежды, белая печать,
Тёплые одежды, зимушку встречать.

2.По дороге белой, путь в перед лежит,
По снегам не смело, счастью быть велит,
Просто всё и бело, сказочно вокруг,
А мороз не смело, украшает луг.

3.Путь по бело белым, трассам пролежит,
Едут все не смело, ни кто не спешит,
К дому возвращаться,одинокий путь,
Там  тобой встречаться ,в поцелуях суть.


Рецензии