Потому то взаимно и бывает 1 на миллион

Твой счётчик мёртв, все чувства поистрачены, С них сдачи не дождёшься, не проси, За всё на свете, девочка, заплачено, Всё в мире пассажир, и всё такси.
-Александр Новиков.

Сейчас чувств ни осталось-
Никого не люблю.
Открою секрет - чтобы любить,
Должно время пройти,
Любовь надо накопить в себе
И тогда встретив человека
Его можно полюбить.
Если человек не влюбляется-
Значит он еще не готов,
Не накопил в себе достаточно любви.
Вот почему на востоке была
Популярна Тантра.
Но я считаю секс и любовь-
2 разных понятия,
Хотя отмечу главное-
Секс должен быть лучшим из всех,
Чтобы влюбиться.
А для этого обширная практика нужна
И Тантра здесь не подходит.
Душевную или духовную-
Кто как считает любовь копить надо.
А секс - это просто секс,
Что просто полезен для тела.
И я считаю ставить чувства
И инстинкты на 1  полку- нельзя никогда.
В любви они должны совпасть-
Потому то взаимно и бывает 1 на миллион.

декабрь 2021.


Рецензии