Режим над разумом давлеет?

Режим над разумом давлеет,
Всё под Чубайса примеряет?
И когда народ тупеет,
То, шакалов вдохновляет?

У них самих шкала акью,
Приблизилась к нулю?
Умнее банды не желают,
Тупиц сегодня охраняют?

Вам разве это не видать,
Кого же стали предлагать?
Всюду рыжего, рыжего шакала,
На откат чужого нала?

Рыжий даже говорил,
Какое в банде ускорение?
Так в России насорил,
Вдохновляя шефу обнуление?


Рецензии