Чувствую себя-дерьмово!

Так высказался директор
очень престижной
тель-авивской школы,
когда узнал, что один
из его учеников,
15-летний оболтус,
изнасиловал двух школьниц!
Одну из одноклассниц,
и другую из бывшей школы!
Цитируйте дословно,
сказал в сердцах директор-
чувствую себя-дерьмово!
А теперь и мы с ним, имеем
такое ж точно!
Директор сегодня занят тем,
как преподнести сию
новость родительскому
комитету, да и всем родителям
престижной школы, какая
собственно потеряла этот
статус после известных
инцидентов!

Вот так живёшь, работаешь,
учишься и однажды всё идёт насмарку,
когда узнаешь, что рядом дышит…
15-летняя сволочь!


Рецензии