ВАкцииНация

То ли грёзы , то ли грозы.
Расписали небосвод !
Жизнь была на взлёте!
Рухнула Любовь !
В АКЦИИ НАЦИЯ!
СУКА !ВАКЦИНАЦИЯ!
С верою в правителя !
Взглядом в облака ,
Вырастила крылья ,
Бросив в никуда
В АКЦИИ НАЦИЯМ!
СУКА !ВАКЦИНАЦИЯ !
Без суда и следствия
Всех вдруг осудили !
К самоизоляции ...
Всех приговорили !
В АКЦИИ НАЦИЯ!
СУКА !ВАКЦИНАЦИЯ !
Даже если ты здоров
Плохо всё равно ! 
Сделать укольчик,
Всем приказано !
В АКЦИИ НАЦИЯ!
СУКА !ВАКЦИНАЦИЯ!
Загулявшая
По Миру.
Ах ,какая акция !
Сделал укол
Получи - три !
В АКЦИИ НАЦИЯ !
СУКА!ВАКЦИНАЦИЯ !
Кто бы не был ты такой.
Бомж или Герой !
Ждёт всех крематорий !
Чёрною трубой!
В АКЦИИ НАЦИЯ!
СУКА !ВАКЦИНАЦИЯ !


Рецензии