Заметно

Бывает посмотришь - буха;ет
Счастливый, такой, организм.
Не нужен комфорт и коллега
Не нужен, бухающий с ним.

Надыбал, нажрался и счастлив.
Но зримою болью зубной
Заметно, что счастлив при этом
Не он, а бесплотный иной...


Рецензии