Ты помнишь, ты меня любила?

Чего ещё тебе сказать?
Хочу чтоб ты была моей!
Мб, об этом вот мечтать —
Я обречён до конца дней.
Но если нас судьба связала?
То нас с тобой не развести!
Ты помнишь, ты меня любила?
Ещё раз сто мне всё прости!

Зачем нам быть с тобой "Чужими"?
Я рад родству с тобою вновь.
Дни скачут зайцами лихими;
Не скачет никуда любовь.
О эта вечная опора —
Маяк в бушующих годах.
Почти любая в мире сора —
Чрез день пушинка на весах.


Рецензии