Устала

Вернулась домой после шумного бала… устала.
А осень закружит листвы золотой покрывало.
Серебряной нитью дождя, вышивая узоры,
Сложить свою песню пытаясь в стихах или прозе.

Проносится жизнь и за ней не угнаться… устала.
Все время, для счастья чего-то чуть-чуть не хватало,
И хочется сесть в самолет и в далекие дали,
Где теплого моря прибой, растворит все печали…
               
А город молчит, погрузившись в ночную усталость,
И не переделанных дел, еще много осталась.
Но силы ушли вслед за летом, их было так мало.
Зароюсь я в плед, в тишине, и покое… устала.


Рецензии