Горлинка

Великодушно. Горлинка нежна
Она благодарит и улетает.
Чувства нежные печально отпускает
По статусу в любви она княжна….

Дочь любви. Присутствия не терпит
Чужого. Нечто одно и только на двоих
Если оно есть, то просто верит
Если нет, то молча дарит стих

04.09.2021


Рецензии