Рассвет. 176

Пробуждение,
Было блаженным
Светит Вселенная,
Вся безразмерная.
Край удивительный
В светлых объятиях,
Стал чуть Мудрей,
Среди тайн Мироздания.

Все полномочия
Соблюдены.
Вверх поднимается
Солнечный мир,
Всем объявляют,
О чем-то загадочном,
Где будет свет,
Самый сиящий.

Просто решалось.
Где свет понимал,
Что он предназначен,
Всё освещать.
Солнечный цвет
Золотил,
Все просторы,
В огненном море
Небесного свода.

Близился путь,
В расстояниях многих.
Здешняя местность,
Казалась особой,
Вновь насыщаясь
Энергией Жизни,
Благоприятной,
И самой красивой.

         09.12.21


Рецензии