Утро декабря. Четверг

  Такое чудо - это утро,
  Его вдохнуть с глотками чая,
  Придумал кто-то очень мудрый,
  Желая радости нечаянной.
  Снежинки падают на землю,
  Четверг в окошечко стучится,
  Смотрю на снег , ему я верю,
  Все, что задуманно-случится.
  Посмотри ты на снежинки.
  Утро добрым быть должно,
  Пусть в душе расстают льдинки,
  С четвергом вам повезло.
  (09..12.2021)


Рецензии