За счастье брызгами из глаз

И пусть простилась с вами
Я задОлго «до сейчас»
Позвольте мне сказать
«Благодарю» еще не раз

За то,что Есть, за то что Вы
За то, что Ваше и от Вас
Что незабываемо – увы !)))
За счастье брызгами из глаз

04.09.2021


Рецензии