Белые одежды

Припев.
Белые одежды,
Белая кровать,
Белые надежды,
Белые мечтать,
На венчанье белом,
На венчанье днём,
А теперь не смело,
В новый путь идём.

1.За окошком бело,
За окном зима,
Ты была не смела,
Ты была права,
Затопил я печку,
Дом прогрелся, пол,
За водой на речку,
Самовар на стол .

2.Начинаем будни,
Нашей жизни путь,
В огороде клубни,
Про покой забудь,
Только на подушке,
Обниму тебя,
Знаю не игрушки,
Волос теребя.

3.Счастье или радость,
Под венец звала,
Жить с тобою в сладость,
Ты опять права,
Снятые одежды,
Дом уютный дом,
Белые надежды,
Будем в счастье в нём.


Рецензии