Вылупилось Солнце из яйца

Вылупилось Солнце из яйца -
Желтый неуклюжий колобок
По утрам так жизни ткань чиста,
Если не пролёживаешь бок

Выключает город фонари
Солнце просыпается от сна
О делах пока не говорим
Кофе пьём, мы ждем начала дня

День захватит, новой кутерьмой
Закружат проблемы и дела
Вечер. Укатился колобок...
В небе светит полная Луна

Изо дня ко дню короток срок
Жизнь циклична - круглые часы
Укатился снова колобок
А Луна горит на небеси


Рецензии