Тёплая зима

Тепло. Совсем не чувствуем зимы.
Зима опять приходит к нам без снега.
Когда же вместе будем снова мы.
Никак не сложим наше лего.
Мы  пазлы той загадочной игры,
Которая судьбой зовётся.

И в ней играем свои роли мы,
То сходимся, то снова расстаёмся.
И что там будет с нами впереди,
Никто не знает точно до конца.
Я лишь прошу тебя, не уходи.
Пусть рядом застучат наши сердца.


Рецензии