С днём Героев Отечества!
Раны горькие брошены.
С днём Героев Отечества!
Всех вас, наши хорошие.
Сохраняя содружество.
Были в войнах скитальцами.
Проявившие мужество.
Сохранившие нацию.
Знали травмы-уродины.
Но умами не спятили.
Полюбившие Родину.
Что порой ближе матери.
Звуки марша победные.
Распрощаться вмиг с подлостью.
Флаги наши трёхцветные
Поднимаются с гордостью.
Участь твёрже пожитника.
Состоянье убогое.
Всем спасибо, защитники!
Мы вас ценим за многое!
Свидетельство о публикации №121120901638
Не переболело и не переболит, стараюсь уходить от этой темы, хотя раньше писала.
С теплом. Изабелла
Изабелла Каракулян 13.12.2021 15:27 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 13.12.2021 16:38 Заявить о нарушении