Мы расставались с тобой

Мы расставались с тобой слишком тихо,
Слишком тихо, что вскрикнула нота,
Думала, что ветер лихо
Пронесёт в охапке безумие идиота.
Мы расставались с тобой не как волки,
Словно факел упал на землю - больно
Вонзились в душу иголки,
Надеюсь, твоё сердце было спокойно.
Мы расставались с тобой молча -
С молчаливого согласия тёмной силы.
Теперь по ночам рожи корчим,
Напевая грустные мотивы.
Мы расставались с тобой не в осень -
Горит слеза, она - не предатель.
Никто никого не бросил,
Просто свыше - другой председатель.
Мы расставались с тобой серьёзно,
С петель сорвались наши двери,
Но настоящая любовь и морозам
Никогда не поверит.
Мы расставались с тобой, но не расстались,
Хоть и порознь живём многие годы.
Друг друга забыть не пытались,
Но и не спорили с силами природы.


Рецензии