Разговор
Спрячется закат,
Как сберечь нам, что имеем?
Взять бы напрокат.
Говорят, года как птицы,
Стаей улетят,
Милый, как приноровиться,
Дни вернуть назад,
Те, в которых полный короб
Ясного огня,
Те, в которых счастья ворох,
Набирай сполна?
-Чем о прошлом и грядущем
Попусту мечтать,
Милая, подумай лучше,
Как закат встречать.
Где же наши атрибуты:
Шляпы, зонт и трость?
Дорогая , ты обута?
Поспешим, ждёт гость.
Вот закат, вот время суток,
Где горит огонь.
Драгоценные минуты,
Соберём в ладонь.
Свидетельство о публикации №121120901586