Обновлённые дали России
Обновлённые дали России,
Пробуждённая маем земля,
Добродетельно-трудовые,
Зеленеющие поля...
Охмуряющие,
Ворожащие,
Обольщающие, как порок,
На погибель – а может и нет – уводящие,
За собою влекущие змеи дорог...
Ну а я – через поле надёжное – им поперёк...
Свидетельство о публикации №121120901560