Воспоминания о Крыме

И в томном вздохе теплой ночи
Я слышу плеск морской волны.
И звездный хоровод. Как впрочем,
Все тонкости сейчас важны.
И легкий аромат лаванды,
И крики шумных чаек вдалеке.
Живая музыка с веранды,
И рюмка терпкого вина в руке.
Глаза, сияющие счастьем,
На лицах молодых влюбленных.
И отрицание ненастья,
Забытого в путях знакомых.
Дороги-нити средь холмов,
Извилистые и совсем прямые.
И винограда плети у домов,
И виноградников поля большие.
Влюбилась в Крым. Теперь зимою
Я вспоминаю лишь о нем.
Любовью тайной, я не скрою,
Окутываюсь с каждым днем.


Рецензии