09. 12. 21 и на часах 06 03

И челюсть у Меня
На морде моего лица (спёр выраженье Серафимы Я конечно о драконе на балконе у Неё)
Так вотЪ, на морде моего лица налилась челюсть силой Льва
И говорить то неприлично,- Рыком принуждает
Хотя, конечно, Рык необходим!
Чтоб всё в порядке находилось!
КОРОЧЕ: мусор выбросил Я в мусоропровод- пакет разорванный
Использовал Я под него
С целью экономии
И, чтобы по дороге, мусор бы не развалился
Путь Я сократил
И не по дороге выбросил в помойку, а в мусоропрода дверку
И план составил, что Я буду покупать в Ашане
На денЮшку, которую оставил Сын
Хотя, то всё купить возможно и поближе
Но,- думаю, что надо прогуляться
По снегу потоптаться и по мочевине, которой посыпают
Ныне большинство дорог и тротуаров
Чтоб можно было больше денюшек в карманы опускать
Как будто  ы бросая их (денюшки) на землю
Почти как Буратино
Но, евреи, сами то придумать ничего не могут
А вот чужое выдать за своё- Призванье их (евреев, жуликов, воров, мошенников)
Во Всём
В стихах, научных разработках, даже в землю денЮшки бросая
Себе карманы набивают
Единственное, что не могут объяснить
ЗАЧЕМ?
Это как у трубы спросить: Зачем в тебе, труба течёт вода
Иль нефть и газ, или дерьмо
Труба молчанием ответит
Как партизан или тот клуб
Который как то Я упоминал
Где собираются тела, в которых
Не было и нет, конечно же и не будет - Души
Как не было и конечно же - ума не будет
По чьей указке Люди одевают маски
На статуи
И на себя, - под страхом штрафа или разорения или увольнения
Те тела, которых уж Работа заждалась
Руками тел безмозглых их
И, конечно же Луна
С местами люкс для них

 


Рецензии