Ты рождена небесною зарёй

Ты рождена небесною зарёй —
За гранью власти царствующей Луны.
Время не властно вовсе над тобой;
Ты выше его в профиль глубины.
Одна любовь лишь над тобою веет;
Увы, она тебя не пожалеет...


Рецензии