Время лукавое

Во время лукавое и циничное
Мы с вами друзья живём.
Терпение нужно иметь безграничное
Смирение такое же притом.

Еще необходимы  любовь и вера
Надежда на господа Иисуса Христа.
Всем показал он своим примером
Почему не надо бояться креста.

Непредсказуем и жесток порою мир
Такое не может радовать всех.
Рядом ходят соблазн и кумир
Плотно в жизнь нашу вошел грех.

Что же делать и как быть
Как распутать весь этот клубок?
Где силу брать, чтобы дальше жить?
Ответ может дать один лишь Бог.

Во время лукавое и циничное
Мы с вами друзья живём.
Терпение нужно иметь безграничное
Смирение такое же притом.


Рецензии