Что такое любовь настоящая?
-Тима Белорусских & Просто Лера.
Что такое любовь настоящая?
Это доверие прежде всего,
Причем доверие можно сказать-
Своей жизни человеку.
Вот почему выбирать из тысяч
Можно только одного, кто
Не предаст и придет, когда
Тебе плохо, даже если расстались
Типо навсегда 2 часа назад.
А ты откроешь дверь в полшестого утра,
Когда ему хреново тоже очень
И пофиг на ночь где и с кем-
Все неважно в этот момент.
Важно одно, - чтобы человеку
Стало лучше и желательно без скорой.
А он просто забудет о типо расставании
И отвезет на такси домой, когда
Позвонишь а вы же типо рассталиссь
И скажешь: - Жень, перебор, домой отвези.
И будет рядом снова и всегда.
Вот это и есть любовь взаимная,
Когда не предашь человека никогда.
Такой человек в жизни был только один
Из всех сотен других - 3й муж.
И я всегда буду помнить его
И благодарить за то что не бросал
Никогда в трудные моменты жизни.
Как и я тебя - главное быть рядом
И успокоить свое любовью,
А иногда просто уложить поспать
И сказать что все будет хорошо,
А к обеду так уже и есть.
Но надо время сколько прошло учесть,
Ведь иногда без скорой не обойтись,
Я то шарю чуток в медицине потому-то
Тогда ему надо было уже просто поспать.
Чтобы человек в панику не впадал-
Иначе ему хана.
А это доверие прежде всего
И конечно все индивидуально
И зависит от личных качеств.
И конечно, такое доверие
Не рождается сразу, на все нужно время,
Но если это ваш человек- он не предаст.
А измены - это просто случайный секс
И не значит вообще ничего-
Это не предательство.
Просто многие очень люди
Эти понятия, к сожалению, путают.
декабрь 2021.
Свидетельство о публикации №121120901509