Мотивирую себя
Препятствия растут вдруг как грибы.
И неприятности достанут до печёнок.
Не все дойдут до цели, коль слабы.
И я теперь с препятствием столкнулся.
Вначале как по маслу шли дела,
Но вот опять болезнь и я согнулся.
К началу вновь дорожка привела.
И я сказал себе, что на коленях,
Не буду пред болезнью я стоять.
Не важно сколько раз наступит бремя,
А важно сколько раз смогу я встать.
Свидетельство о публикации №121120901474