Советы

Они о цифрах говорят,
О показателях торговли.
О прибыли горит их взгляд,
О власти их тревоги.

За цифрами стоит народ,
За показателем налоги.
За прибылью нечестный торг,
- Потребность в перемоги.

Нечеловеческий подход,
Прогресс лишает духа.
Но разве цель души - доход?
- Все это ждет разруха.

Не уж то думаете вы,
Над вами нету власти?
Мы в жертву многих принесли,
За меньшие напасти.

И в угнетенье человек,
Не должен тратить время.
А в творчестве прекрасных лет,
Посеев знанья семя.

Для поколений впереди,
Ступенями прогресса.
И только так должны идти,
Не страстями регресса.

Уничтожали города,
Стирали континенты.
И вас зачистим навсегда,
Коль не услышите советы.


Рецензии