И там оставить всякие вожжи

Не хочется под пальму на песок.
Зима подкралась, поманило в горы..
Чтобы трещал дровами костерок,
Не отвлекали о насущном споры.

И чтобы даже тихий матерок
Украсил первозданные просторы,
И чтобы источали нежный ток
Мысли мои - лихие ревизоры

Моей всё неприкаянной души,
Какой бывает мало много места,
Когда оглохнуть хочется в тиши
Не в знак согласья или же протеста..

А чтобы дорогих разоружить
И понимать друг друга и словами,
И там оставить всякие вожжи,
Которые дарились нами.


Рецензии