Вам с утра от меня
Глаза сверкают лёгкостью, мечтой,
Она хитрюще подмигнула,
И так загадочно, пойдём гулять со мной.
Но я же не по модному одета,
Почти спросонок, и домашний туалет,
А девочка веселая в веснушках:
"Скорей, я покажу тебе рассвет".
И вот мы с ней шагаем по сугробам,
Снежок по ниточкам тончайшим ткёт чудеснейший ковёр,
Так тихо и спокойно, белоснежно,
А вот следы...возможно пробегал неведомый нам зверь.
Сверкают звёзды, месяц в позолоте,
В избе далёкой тлеет огонёк,
А на востоке, в розовом прозрачным светом
Рождается прекраснейший рассвет.
Глубокий вдох, морозно и свободно,
Такое утро, романтический сюжет,
И я за чашкой кофе помечтала,
Увы ... У нас пока такого нет.
Мои родные, с добрым утром,
Дня по интересом,
Да будет так: пусть будет много песен
Для вас от юрких недоверчивых синиц,
От воробья на ветке, и других чудесных птиц.
Они умеют радовать себя,
Пример берём с пернатых,
Нового прекраснейшего дня!
Рассвет наш в молоке, и серые дома,
Машины мчатся, как всегда, у каждого свои дела,
И мы с Романтикой сегодня день начнём,
Смотрите, как горящими огнями
Улыбается соседний дом!
Свидетельство о публикации №121120901451