Коромысло цикл Больница

Коромысло изогнулось
Вдоль бедра Наташи,
Все селение проснулось:
Знай красоток наших!

Табунами парни ходят,
Ты на миг взгляни,
Чу, понравился ей вроде
Тот, кто там в тени!

Мешкать родичи не стали:
Свадьбам час настал,
С коромыслом вышла Галя
И на пьедестал!
2021


Рецензии