Каприз декабря

Декабрь, восьмое, дождик идёт
Пасмурность неба серость ведёт
Туч  нам не видно, серости мгла
Дождик неспешен, капель игра
          Мелкие капли, мокрый асфальт
          Звук еле слышен, но явно не альт
          Прохожие редки, идут без зонтов
          И дождик их слабо мочит без «понтов»
Декабрь – зима ведь, для снега пора
Но явно в природе погоды игра
Чудес извращенье, капризы её
И дождик неспешно капельки льёт!
8.12.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прелесть какая, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.12.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо милая девчонка!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   09.12.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.